【コテカフェ】11月ランチはお客様の声から生まれた絶品クリーム系パスタがおすすめ

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2019/11/05
スタッフブログ

こんにちは、コテカフェです。
少しずつ風が冷たい日が増してきて、そろそろ温かいものが恋しくなってきませんか?
コテカフェからはそんな季節にほっこり温まっていただける、11月の新メニューをお届けします♪

▼お客様の『食べたい』を叶えた新メニュー!「ほうれん草ときのこのツナクリームパスタ」1,390円(+税)ランチはサラダ・スープ・ドリンク付
ほうれん草ときのこのツナクリームパスタ

皆さんの心と体を美味しい食事で満たしてあげたい!そんな思いから、コテカフェではお客様とのコミュニケーションも大切にしています。
実はこの「ほうれん草ときのこのツナクリームパスタ」も、コテカフェスタッフとツナクリームがお好きだというお客様との何気ない会話から生まれた新メニューなんですよ。

ツナクリームをベースに、クリームソースと相性抜群の旬の野菜「ほうれん草」と「きのこ」を加えたこのパスタ。
まろやかでコクのあるクリームソースは、もちろんオリジナル。
パスタに良く絡まって素材の美味しさを逃しません。
これからの季節にピッタリな優しく温かいパスタを、ぜひご賞味ください。

お客様とのコミュニケーションも美味しさのエッセンス。
もし「こんなメニューを食べてみたい!」なんてリクエストがあれば、スタッフに気軽に話しかけてみてくださいね。

また、11月のランチは和風パスタとご飯ものメニューも新登場します。

▼香りと食感を楽しむ「根菜とベーコンの和風パスタ」1,390円(+税)ランチはサラダ・スープ・ドリンク付
根菜とベーコンの和風パスタ

味がしみたゴボウとレンコン、ベーコンの旨みがたまらない和風パスタです。
シャキシャキとしたレンコンの食感、ゴボウと醤油の香りが食欲をそそり、体を内側から温めてくれます。
冷えが気になる季節は、このパスタでホカホカに温まりましょう!


▼自家製のタレでご飯がすすむ「油淋鶏」1,390円(+税)ランチはサラダ・スープ・ドリンク付
油淋鶏

自家製のタレを絡めた鶏肉はご飯にぴったり!
お腹をすかせてもりもり食べたい一品です。

こだわりのタレには、甜菜糖と黒酢を使用。
甜菜糖は優しい甘さを、黒酢はお肉の旨みを引き出してコクを加えてくれます。
美味しくて体にもいい油淋鶏、いかがですか?


コテカフェでは、旬の味を大切にしながら美味しく召し上がっていただけるメニューをたくさんご用意しております。
ぜひ一度お越しください♪

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■cote cafe(コテカフェ)
千葉市若葉区高品町250-1 高品ヴィレッジ内
営業時間
[Lunch] 11:00~15:00(L.O)
[cafe] 15:00~18:00(L.O)
[morning] 7:00~10:00(L.O.9:45)

定休日:水曜
子供椅子:有(2席)
駐車場:有

HP:https://cotecafe.jp/

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