こんにちは、コテカフェです。
急に肌寒い日も増えてきました。みなさん、風邪などひいていませんか?
コテカフェの10月ランチをご案内します。
イチオシは「国産鶏もも肉と季節野菜のジンジャークリーム煮込み」。
▲国産鶏もも肉と季節野菜のジンジャークリーム煮込み(ランチはドリンク、サラダ、スープ付き)¥1,390(税別)
グリルしてから煮込んだ鶏肉はぎゅっと旨味が凝縮してとってもジューシー。
ごろごろっとした旬のお野菜と生姜でほっとあたたまる、体に優しい一品です。
そのほか、パスタメニューではコテカフェでは珍しいトムヤム風テイストの「エビと色々きのこのトムヤム風パスタ」が新登場。爽やかな酸味とコクが食欲をそそり、二度三度食べたくなる味わいです。
▲エビと色々きのこのトムヤム風パスタ(ランチはドリンク、サラダ、スープ付き)¥1,390(税別)
また、季節にあわせて食べたくなるパスタグラタンもご用意しています。
グリルしたベーコンとバルサミコソースでマリネしたかぼちゃをパスタとともにオーブン焼きに。
熱々のうちにお召し上がりくださいね。
▲グリルベーコンとかぼちゃのパスタグラタン-バルサミコソースがけ-(ランチはドリンク、サラダ、スープ付き)¥1,390(税別)
コテカフェではランチメニューはもちろん、人気の自家製コテプリン(¥350+税)をはじめ美味しいデザートメニューも充実しています。
食欲の秋、お腹とココロを満たしにコテカフェにお気軽にお立ち寄りください♪
——————————-
Cote cafe(コテカフェ)
千葉市若葉区高品町250-1
TEL 043-309-5686
Lunch 11:00~15:00
cafe time 15:00~18:00(L.O)