こんにちは、コテカフェです。
寒さも本格的になってきました。
コテカフェでは冬の味覚をたっぷり味わえる、新ランチメニューをスタートしました。
今月のいちおしパスタはこちら♪
▼ブロッコリーとメカジキのカラスミペペロンチーノ
単品¥950 セット¥1,550
冬野菜の定番、ブロッコリーをたっぷりのせて、カラスミとペペロンチーノで仕上げました。
ブロッコリーのほっくりした甘さと、メカジキやにんにく、唐辛子の塩辛さが絶妙のバランスです。
超粗挽き!ゴロっとした粗挽き肉と、ミックスビーンズがアクセント!
▼千葉県産マーガレットポークのチーズバターソースパスタ
単品¥890 セット¥1,490
マーガレットポークは知る人ぞ知る、千葉のブランド肉。自然界に200種類以上ある乳酸菌から2種類の植物性乳酸菌を選抜した飼料を与えた豚肉は臭みがなく、肉本来の旨味とコクを楽しめるのが特徴です。
そんなマーガレットポークを粗挽き肉でたっぷり味わえる、ボリューミーな逸品です。
エネルギーチャージしたい!そんなときにぜひどうぞ♪
キーマ風の自家製ハヤシソース&コクのあるホワイトソースがはまる♪
▼半熟卵のキーマハヤシドリア
単品¥890 セット¥1,490
お腹からしっかり温まりたい!そんなときにぴったりなドリアランチ。
コテカフェ自慢のハヤシソースとホワイトソース、とろっとした卵をたっぷりのせた熱々ドリアがお腹も心も満たしてくれます♪
その他、お子様が大好きなポテトをあわせたスナックや、デザート感覚で楽しめる冬限定ドリンク「黒蜜ほうじ茶ラテ」もはじまりました。
【サイドメニュー NEW】
▼お子様スナック ¥500
▼(冬限定ドリンク)
・黒蜜ほうじ茶ラテ Hot ・Ice
¥693 テイクアウト¥680
テラス席ならワンちゃんと一緒にカフェタイムも楽しめます♪
ぜひ寒い冬にホッと一息、コテカフェでリラックスしていってくださいね。
お待ちしています!