メディア掲載情報

< 一覧に戻る
2021/11/22

「30代夫婦が建てたナチュラルな家 家時間にこだわる人の住まい15軒」にオーナー様が紹介されました

11月16日に主婦と生活社より発売の「30代夫婦が建てたナチュラルな家 家時間にこだわる人の住まい15軒」に、トミオのオーナー様の家と暮らしかたが紹介されました。

オーナー様の家のタイトルは「キャンプ好き家族の外を身近に感じられる家」。
お庭でランチを楽しむ様子をはじめ、イギリスの古いタウンハウスをイメージしたリビングやキッチンなど、誌面からはオーナー様のたくさんのこだわりを感じることができます。「私らしい暮らしかた」のヒントに、これから家を建てたいなと思う方はぜひ参考にしてみてください。

トミオではお客様1人1人の「私らしい暮らしかた」を大切にしています。
たとえば、「自然を身近に感じる暮らしに憧れるけど、便利さは手放したくない…」そんなご希望を叶える家や土地、暮らしかたのご提案もしています。ぜひお気軽にご相談ください。お待ちしています!

< 一覧に戻る
tomiogroup tomiogroup

注文住宅・リフォームのトミオ 千葉スピード解体 インテリアショップ CLASSICA フラワーショップ Angelica 手作りカフェ コテカフェ
元祖カレージャンボトースト 呂久呂 こども写真館 スタジオことり 草深こじか保育園(幼保連携型認定こども園) 介護付き有料老人ホーム トミオケア