メディア掲載情報

< 一覧に戻る
2019/12/04

リフォーム産業新聞 No.1381(2019年10月21日号)で来場管理にQRコード活用が紹介されました

2日間で5000人が来場するイベントを毎年開催しているトミオが活用している独自の管理システム「VISIMANE(ビジマネ)について、代表大澤がお話させていただきました。VISIMANEはQRコードを利用して、来場の管理を行うツールです。以前はイベントで回収したアンケートをスタッフが手打ちしていたので大きな負担でしたが、当日の運営もスムーズに行えて効率化が可能になりました。詳細はぜひ記事をご覧ください。
< 一覧に戻る
tomiogroup tomiogroup

注文住宅・リフォームのトミオ インテリアショップ CLASSICA 手作りカフェ コテカフェ 元祖カレージャンボトースト 呂久呂
こども写真館 スタジオことり 草深こじか保育園(幼保連携型認定こども園) 介護付き有料老人ホーム トミオケア