メディア掲載情報

< 一覧に戻る
2018/12/05

新建ハウジングVOL.813(2018年11月30日号)で弊社が開発したイベント管理ツールが紹介されました

前号に引き続き、工務店業務のICT化への取り組みとして、代表大澤と社内SE佐野峯がイベント来場管理システム「ビジマネ(VISIMANE)」についてお話させていただいています。トミオマルシェをきっかけに生まれた同ツール。業務過多にお悩みの工務店さんのお役にたてれば嬉しいです。ぜひご覧ください。

< 一覧に戻る
tomiogroup tomiogroup

注文住宅・リフォームのトミオ インテリアショップ CLASSICA 手作りカフェ コテカフェ 元祖カレージャンボトースト 呂久呂
こども写真館 スタジオことり 草深こじか保育園(幼保連携型認定こども園) 介護付き有料老人ホーム トミオケア