Privacy Policy プライバシーポリシー

1.基本方針
株式会社トミオは、下記の内容を元に個人情報の取り扱いに対する重要性を認識し、関連法令を遵守するとともに、厳重な管理体制のもとで皆さまの個人情報の保護を行います。
  • (1)当社は、個人情報を直接収集する場合、その収集目的を明確にし、本人の同意の上、適法かつ公正な手段により収集します。また、収集した個人情報は、同意をいただいた収集目的の範囲内でのみ利用します。
  • (2)当社は、お客さまからの個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供いたしません。ただし、以下の場合において個人情報を第三者に開示または提供することがあります。

    a)個人情報を第三者に提供することが予定される場合の事項: (1)ご本人様が個人情報を開示・提供することに同意している場合。 (2)法令により開示を求められた場合。

    b)個人情報の取扱いの委託を行うことが予定される場合:
    個人情報保護管理体制について一定の水準に達していると認めた委託者に業務委託する場合。

  • (3)個人情報の開示・訂正・利用停止等について
    お客様は利用目的の通知、開示、内容が事実でない場合における訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下“開示等”という。)の請求をすることができます。当社は、お客様からいただいた個人情報に関し、お客様から開示等のご請求や苦情があった場合は、個人情報保護法に従い適切に対応します。なお開示等を請求される場合及び個人情報の取扱いについての苦情、問合せについては、弊社までご連絡をお願い致します。
  • (4)当社はお預かりした個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん及び漏えい等を予防するため、合理的な安全対策を講じるとともに、必要な処置を講じます。
2.個人情報の利用目的
(1)お客様へのご連絡確認・ご回答
(2)当社営業イベントに関するメールマガジンやダイレクトメールなどのご案内。
(3)契約の履行
(4)サービスに関する品質向上のための調査、分析
3.クッキーの使用について
当社のサイト上では、WEBブラウザを通じて、お客様のコンピュータにクッキー(Cookie)という情報を送り通信を管理することが有ります。 お客様ごとに画面の遷移を維持したりして頂く為に必要なものです。なお、Cookieを無効に設定されますと、当サイトのサービスを正常にご利用いただくことができない場合がございますので、予めご了承ください。
4.プライバシーポリシーの変更に関して
当社が必要と判断した場合には、あらかじめ通知することなくいつでも、本規約の全部または一部を改定することがあります。改訂されたプライバシーポリシーについては当社ウェブサイトへの公表をもって施行されるものとします。
5.個人情報の取扱いに関するご相談・苦情について
弊社の個人情報の取扱いに関するご相談や苦情等のお問い合わせについては、下記までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。
〒264-0024 千葉県千葉市若葉区高品町250-1
株式会社トミオ
フリーダイヤル 0120-382-663
tomiogroup tomiogroup

注文住宅・リフォームのトミオ インテリアショップ CLASSICA トミオの小さな雑貨屋たち 手作りカフェ コテカフェ こども写真館 スタジオことり
草深こじか保育園(幼保連携型認定こども園) 介護付き有料老人ホーム トミオケア 介護の技能実習生は日本ケアビジネス協同組合
UB STYLE 元祖カレージャンボトースト 呂久呂 モンゴル日本語学校